Have an account? Log in Or
Как выпустить книгу самиздатом и провести успешную краудфандинговую кампанию. Bigcitymums.org. Видео-встреча с Катей Никитюк

Подходит ли вам выпуск книги самиздатом и кампания на Boomstarter?

“Пару лет назад я тоже написал сказку в стихах, так же как и Вы нашёл иллюстратора и заказал иллюстрации на 25 страниц, но дальше дело так и не пошло”

“Мы работаем над одним проектом, и вот подумали, не включить ли в него книжку)) Почему ты решила делать книгу сама? Как попасть на бумстартер? Как ты делала макет и верстку? Кто будет заниматься продажами книги? Как ты выбирала типографию? Есть ли шанс заработать на продаже детской книги или это проект для себя?”

“Может вы напишете статью о выпуске книги? Очень интересно и полезно было бы. Мой муж написал небольшую сказку, очень удачную на мой взгляд, а что дальше делать – не знаем”

“Расскажи про свой краудфандинг для книги? Я хочу тоже запуститься, и мне очень интересно, как ты готовилась. И на каких условиях договаривалась с художником?”

Это несколько цитат из писем, которые стали ко мне приходить. А началось все вот так:
Вдохновлённая нашими 15тью переездами, в январе этого года я написала историю для детей в стихах про переезд медвежат “Медвежонок переезжает”. В феврале я нашла иллюстратора, в марте мы согласовывали эскизы, в апреле – итоговые развороты, в мае я нашла типографию, в июне разобралась с вёрсткой, получением сертификатов от книжной палаты, доставкой и налогами… в июле успешно закончилась моя кампания по сбору средств на печать книги на Boomstarter и я держала собственную книгу в руках, а также готовила к отправке пару сотен посылок моим первым читателям.

Ваше время с семьей, работой и писательством мне очень ценно! Мы сами сейчас готовимся к следующему переезду. На мне обустройство и сборы вещей, непоседливый четырехлетка, работающий 24/7 муж и захватившая меня с головой работа в маркетинге биотех индустрии.

Но будет безумно жалко, если мой опыт выпуска книги:
– БЕЗ СВЯЗЕЙ В ИЗДАТЕЛЬСТВАХ и ТИПОГРАФИЯХ
– БЕЗ ЗНАКОМЫХ ИЛЛЮСТРАТОРОВ
– С НЕОПРАВДАННЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ В КРАУДФАНДИНГ
– С НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ТРАТАМИ В ПРОЦЕССЕ
… растворится в моем сознании без дальнейшего использования:)))

Я очень рада поделиться с вами, что это за зверь такой, печать книги “САМИЗДАТОМ” и проведение краудфандинга, чтобы вы поняли подходит ли для вашей будущей книги этот путь!

Своими шагами, ошибками, чеклистом по запуску и ответами на ваши вопросы я поделюсь со всеми желающими один раз, на видео-встрече.

Как выпустить книгу самиздатом и провести краудфандинговую кампанию Видео-встреча с Катей Никитюк, автором книги "Медвежонок переезжает" Bigcitymums.org

Время проведения: 19 СЕНТЯБРЯ, ВТОРНИК, в 17:00 (Время московское)

Длительность: 1-1,5 часа

Формат: Это видео-встреча, участвовать можно из любой точки мира. Мы будем видеть и слышать друг друга (не люблю вебинары, когда разговариваешь сам с собой в полной тишине :)))
Вы можете подключиться с компьютера, планшета или телефона и двумя простыми кнопочками отключить у себя звук/видеокамеру. Но это так приятно видеть собеседников и отвечать на живые вопросы!!! Дети на заднем фоне для меня не помеха! :))
Я буду делиться слайдами со своими этапами выпуска книги, покажу вам свой профиль на бумстартере изнутри, пройдусь по чеклисту, необходимому для запуска, и через день после вебинара пришлю вам видео-запись и все полезные материалы.

Стоимость: 400 руб

Если у вас не получается присутствовать в живую, можете написать мне заранее ваши вопросы и посмотреть видео-запись этой встречи.

Даже если вы не думали о самиздате или еще не дописали вашу книгу, после этой встречи вы вдохновитесь на быстрый старт и точно поймете, подходит ли вам самостоятельный выпуск книги!
ДА, ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ

No Comments Yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *