Have an account? Log in Or
bigcitymums-org-date-on-the-top

Флэшмоб: Свидание на высоте

А вот и наша фоточка со вчерашнего свидания…
Идею мне подала замечательная мама Катя @bigcitymums, которая устроила небольшой конкурс на тему свидания родителей на высоте. Сначала я отнеслась к этому скептически, мол, много мароки, нужно детей бабушкам оставить, место найти…

Но через несколько дней я поняла, что было бы классно как-то отметить 14 февраля. Обычно мы не отмечаем этот день, так и в этот раз я Саше сказала, что отмечать не будем. А сама тем временем забронировала столик в самом высоком ресторане Европы!
Оставалось только сделать так, чтобы это было для него сюрпризом. В этом мне помогли наши друзья. Я попросила нашего друга Рому, чтобы он пригласил Сашу в пятницу после работы в бар, но не уточнял, куда.
В вечер перед походом в бар Рома сказал, что у него будет встреча на м. Выставочная, что они могут там в бар и пойти, только уточнил, что там дресс-код. Целый вечер Саша примерял костюмы и рубашки.
Они договорились встретиться в 19 часов. А я в это время пришла в ресторан #Sixty и сказала, что ожидаю человека, но он не знает, что столик забронирован на меня, и назвала имя Ромы, чтобы они вместо меня его вписали. olga-pankina-bigcitymums-org-date-on-the-topРома позвонил Саше и сказал, что опаздывает. Он дал ему адрес и название ресторана. Саша пошел туда, думая, что его там ждет Рома, а увидел меня!
У него был настоящий шок! Минут 10 он приходил в себя!
Вечер прошел замечательно! Вид и еда потрясающие! Нам еще повезло с погодой – было ясно и безветренно, и в ресторане даже на несколько минут открыли окна: можно было посмотреть на Москву без бликов стекла.
Спасибо @bigcitymums за ее конкурс!
– Ольга Панкина @opankina2d

Уже второй год в канун Дня Святого Валентина я устраиваю в инстаграме конкурс для активных мам! Если День Влюбленных для вашего мужа какой-никакой, а праздник – то круто, подкиньте ему идею свидания на высоте с хорошим видом. Если же нет – можно на вечерок перестать думать о детях, а укрепить привязанность с мужьями! Присоединяйтесь к нашим “свиданиям на высоте”: помечтать с мужем о городах и высотах, вспомнить дни, когда вы были «на высоте» ваших чувств, поблагодарить друг друга за ежедневные мелочи, которые делают ваши будни приятнее и счастливее.

ПРАВИЛА очень просты:
1. Пристраиваем детей бабушкам/няням/соседкам!
2. Выискиваем в вашем городе интересное высокое местечко: будь-то ресторан в высоком здании с видом на город, романтичная прогулка на смотровой площадке, подъем на старую колокольню… Что найдете подходящего в вашей стратосфере :) Вот, как с этим справились участницы в прошлом году:
bigcitymums-dates3. В период 10-17 февраля зовем мужа на свидание (14ое воскресенье – это конечно идеально, но оставляю буфер для маневра)
4. Выкладываем фоточку в Instagram с вашего свидания с отметкой «вдохновилась от @bigcitymums на #bigcitymums_date_2016” и делимся впечатлениями, как всё прошло!

Какой же конкурс без приятного приза! Все, кто отметит свои фотографии тэгом конкурса, 18 февраля будут участвовать в розыгрыше уникального влюбленного баобокса от мастерской подарочных коллекций Баобокс!
BaoboxДаша, баобоксовых дел мастер, обожает вещи ручной работы (не самовяз, а классные, уникальные, невероятно качественные handmade бренды от творческих ремесленников) и верит в то, что будущее за компаниями, которые любят своих клиентов. Поэтому она собирает лучших мастеров и собственноручно упаковывает специально для ВАС уникальные Баобокс – подарки в коробочке!

Во Влюбленном Баобоксе для победительницы будут:

Купоны романтических желаний от Potapova Craft. Там только нежные желания, которые можно отрывать, дарить и выполнять друг для друга :)

Пряник-валентинка из медового теста, расписанный вручную профессиональными пищевыми красителями от Сладости Жизни. Может храниться 1 год, хрустящий, но если положить его на ночь в пакет с кусочком свежего яблока станет мягким.

Сердечко-подвеска с целующимися влюбленными – чтобы сделать приятное любимому человеку на праздник или просто так. Игрушка-подвеска сделана из натурального дерева, искусственно состарена и оформлена в праздничных рождественских цветах. Сзади украшена набивным зимним принтом.

Мыло Мишка-Тедди с сердцем. Выполнено из английской мыльной основы, с добавлением масла виноградной косточки.

Фотобутафория в винтажном стиле губы и усики. Для смешной фотосессии)). Все эти приятности красиво упакованы в подарочную крафт-коробочку.

Живут такие (и разные другие) коробочки в мастерской подарочных коллекций Баобокс. Загляните в эту красоту и заказывайте уникальные подарки на предстоящие праздники!

Ну, что, кто с любимыми на высоту?! Присоединяйтесь! Город и количество метров над уровнем моря не важны!
bigcitymums-date-2016

 

No Comments Yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *