Have an account? Log in Or

Отзывы о нашей программе “Mums in Action” (3)

В мае три очаровательных новых мамы прошли нашу программу самореализации “Мамы в Действии“, разобрались в своих хотелках в декрете и придумали план осуществления своих идей. Особенностью этой группы было то, что у всех мам-участниц по двое деток, а это значит вразы больше конструктива, тайм-менеджмента и самоорганизации!

Спешу поделиться с вами свежими отзывами:

– Общее впечатление о программе Mums in Action?

Anna-feedback1

Анна (30 лет), HR менеджер, мама девочки Илин (9мес) и Андрея (3,5 года)

Ан: Общее впечатление очень хорошее. Я когда собралась принять участие не думала о самореализации серьезно на данном этапе, казалось что когда дети маленькие – это практически невозможно, но в голове не давали покоя несколько идей, с которыми надо было что-то делать. В этом отношении цель достигнута полностью: что делать – понятно! Во что это выльется – посмотрим в будущем!

yulia

Юлия (27 лет), средовой дизайнер и архитектор, мама Матвея (3 года) и Кати (5мес)

Ю: Общее впечатление оказалось гораздо выше моих ожиданий. Признаться, я шла на проект с некоторым скепсисом, совершенно не ожидая действительно получить какой-то результат. Скорее, я его расценивала, как какое то общение с такими же мамочками, которые тоже решили немного развеять скуку в декрете. После первых занятий, стал разгораться интерес, а что же дальше…  Задания помогали наконец-то зашевелиться мозгам и почувствовать, что за горой немытой посуды и не выстиранного белья, есть прекрасное и восхитительное будущее женщины-архитектора и одновременно многодетной матери. Недостижимые мечты стали такими осязаемыми  и живыми. К концу проекта, я, как-то неожиданно для себя, пришла к идее, о которой даже и не думала, хотя теперь она мне кажется такой очевидной и лежащей на поверхности. И это  все случилось благодаря Кате и Лене, их интуиции, чуткости и умению вдохновлять и заставлять поверить в себя.

Алена (33 года), домохозяйка, мама Сергея (5,5 лет) и Леонида (6мес)

Ал: Если сказать коротко, то понравилось всё. Хочу сказать спасибо тебе Катя и Елене за идею, за профессионализм и подаренный позитив. Я рада, что приняла участие в программе Mums in Action и познакомилась с другими мамочками Аней и Юлей. Девочки, надеюсь мы будем общаться и дальше, поддерживать друг друга в своих начинаниях. Благодаря программе Mums in Action моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я пересмотрела свой привычный распорядок дня, свои привычки и сейчас стараюсь жить, придерживаясь новым приоритетам, более рационально использую своё свободное время, которого очень на сегодняшний день мало. Также я определила свои сильные стороны, что бесспорно придаёт уверенности в себе, в своих силах для реализации своих идей. А это очень важно!!!

– Что вам больше всего понравилось?

Ан: понравилось многое, наверное ВСЕ! Особенно удивляет то, что даже будучи не очень прилежным студентом, многие мои домашние задания остались в “записульках” не совсем доделанные, НО, твой мозг продолжает выполнять их (доделывая недоделанное), и в самые неожиданные моменты получаешь ответ на тот или иной вопрос.
Генерирование идей коллективно гораздо КРУЧЕ! А еще курс позволяет “впервые”  “неуклонно” и “целенаправленно” задуматься о себе, чего многие мамы не делают пока дети маленькие, от большой любви к своей семье.))

Ю: Очень понравилось само общение. Так же размышления Кати и Лены, их идеи для меня и для девочек. Очень интересными были задания. Сожалею, что некоторые выполнила не до конца, но обязательно выполню, а что-то переделаю и переосмыслю, так как вижу в этом большую пользу.

Ал: Мне нравилось своё состояние и настроение после наших встреч. Всегда приятно находиться в компании умных и жизнерадостных людей! Я рада,что сейчас я нашла в своей голове и мыслях местечко для реализации себя. Если физически не всегда есть время что-то сделать, то время подумать о своём можно найти всегда.

– Кому вы бы посоветовали участие в программе и почему?

Ан: Курс позиционируется как для “шилопопных мам”, но я вот себя “шилопопным” человеком не считаю, а совсем наоборот,  несмотря на это получила очень хороший опыт и результаты, что намечала. Глядя на  других 2-х мам по команде – мне тоже они показались размеренными и глубокими.
Так вот, хочу сказать, что незавивимо от темперамента посоветовала бы тем мамам, кто ищет ответы на вопросы профессионального характера, что делать в жизни, что делать на данном отрезке жизненного пути, с чего начать, если есть идеи, как проверить их на верность, дополнить, “вырастить”, как сфокусироваться на главном, что делать, если интересно все и т.д. А может тем, кто не хочет ничего координально менять в профессии, просто на данном этапе не может 8 часов в день заниматься тем, чем раньше, а выход потенциалу все же нужен.

Ю: Мне повезло – я знакома с большим количеством очень талантливых и интересных представительниц прекрасного пола. Некоторые из них уже стали мамами, а некоторые только планируют и надеюсь скоро станут. Я уверена, что им всем, как и мне, жалко не использовать свой потенциал полностью и не реализоваться профессионально. Поэтому программа для них может стать некой палочкой-выручалочкой, как совместить материнство и карьеру. Я обязательно буду советовать им участие.

Ал: Принять участие в программе Mums in Action я бы посоветовала:
– мамочкам, которые сидят в декрете и нуждаются дополнительной активности, помимо домашних дел и воспитания ребенка;
– тем, кто дошел до верхней точки кипения и понял, что не может больше заниматься тем, чем он занимался, например, уже 10 лет;
– тем, у кого есть мечта и возможно примерный план действий, НО не хватает поддержки и уверенности в себе, чтобы свернуть на эту дорогу.

Мы с Еленой Резановой будем рады видеть вас в составе новой группы! Просто напишите на bigcitymums@gmail.com или в мой WhatsApp +7 916 931 4424 – я отвечу на все вопросы и расскажу подробнее про даты начала.

И по традиции, вот вам фоточка с нашей последней видео-встречи:
MIA 3 clap

Comments are closed.