Have an account? Log in Or

Отзывы о нашей программе “Mums in Action” (2)

В нашем полку выпускниц программы “Мамы в Действии” прибавление! Еще 4 мамы в начале этого года закончили наш курс по самореализации в декрете и перешли в режим поддержки. С довольной улыбкой на лице выкладываю их отзывы и сообщаю, что новая группа стартует во второй половине февраля! Если вам интересно участие или появились вопросы – смело пишите мне на bigcitymums@gmail.com

– Общее впечатление о программе Mums in Action?

Лена

Елена (30 лет), менеджер по лицензированию, мама малышки Дарьи (5 мес)

Е: У меня исключительно позитивные впечатления. Программа помогла разобраться в себе, выявить ключевые топ-интересы. Раньше я очень сильно распылялась. Наконец появилось понимание, как превратить хобби в работу. Очень ценно, что посмотрели на себя, попросили оценки со стороны других мам и знакомых. Мои первые месяцы с малышом не были серыми буднями в бытовухе благодаря тому, что я все время обдумывала домашнее задание. Пока кормила дочку и пока она спала, я визуализировала свое профессиональное будущее, уносилась в мечтах в далекие 2030-40е ;) Теперь нельзя расслабляться и нужно реализовывать задуманное, что непросто, но очень интересно.

Таня

Татьяна (29 лет), менеджер по туризму, мама малышки Николь (1 год)

Т: Позитивная и полезная программа, вдохновляет!

Карина

Карина (33 года), менеджер по запуску новых продуктов, мама Александра (1г 8мес)

К: Общее впечатление – класс! С первой до последней минуты. Позитивно-интенсивная “прокачка” идей по личностному развитию с комбинацией здорового и счастливого материнства. Также хотелось бы отметить слаженность команды “Елена-Катя”:-), чувствовалось что за каждой сессией продуманный и согласованный алгоритм.

Катя

Екатерина (30 лет), искусствовед, мама Мирона (2,5 года)

Ек: Отличная программа, которая дала мне очень много за такой короткий срок! Я научилась справляться с океаном идей в моей голове, структурировать их и оценивать исходя из моих склонностей и особенностей характера, а также, что очень важно, составлять план действий для их достижения. Во время программы я начала реализовывать некоторые из моих идей. Я получила много советов по их воплощению, дополнений и комментариев, а также несколько новых идей, которые не замечала раньше.

– Что вам больше всего понравилось?

Е: Безумно понравился наш модератор Лена Резанова. Позитивная, мудрая, опытная, вселяет уверенность в выбранном пути, задает сложные своевременные вопросы. Теперь всем рекомунедую Елену.

Т: Больше всего понравились самоанализ, упражнения и action plan.

К: Больше всего понравилось…ВСЁ:-))) – Общий эмоционально-энергетический настрой (казалось бы несовместимый микс, но сессии заряжали и расслабляли одновременно); – Структурный и последовательный подход. Нас очень плавно подвели к тому что мечты могут очень просто стать целями, на путь к вторым мы уже встали; – Внимательность к каждой мысли каждой из участниц (несмотря на их огромное кол-во, да еще сумбурно сплетенных в кучку:-) ; -Возможность увидеть себя со стороны в трех измерениях; –  Дать фидбек на идеи других; – “Коллективный непредвзятый мозг”- творит чудеса, не у каждого выпадает такая  удача, воспользоваться им:-) ; – Очень понравились упражнения на креатив по самопоезентации и собственному логотипу

Ек: Очень понравились онлайн-встречи. Сначала я переживала, что мне будет сложно на них присутствовать. Это действительно было непросто, потому что были дни, когда мой сын категорически отказывался спать днем либо капризничал. Но в целом я научилась регулировать его режим, что само по себе стало интересным опытом.
Очень интересные задания, связанные как с самоанализом, так и с возможностью взглянуть на себя со стороны.
Отличная обратная связь от Кати, Лены и девочек-участниц. Это очень мотивирует, ободряет, заставляет двигаться дальше. Как будто крылья вырастают!

– Кому вы бы посоветовали участие в программе и почему?

Е: Советую участвовать всем мамам в декрете без исключения!
К: Рекомендовала бы мамам с активной жизненной позицией (причем независимо от возраста ребенка), улучшат себя-понимание и помогут другим!
Т: На самом деле эта программу я бы отнесла не только к мамочкам в декрете, а просто даже к обычным или не обычным домохозяйкам.
Ек: Я уже посоветовала программу моим знакомым. В основном это молодые женщины, у которых маленькие дети. Молодые мамы, которые хотели бы найти себе занятие по душе и, возможно, организовать собственное дело.

Подробнее о программе вы можете узнать в разделе “Mums in Action“, а  здесь можно почитать Отзывы о программе первой группы мам.

Ну и по традиции, наша общая фотография с последней видео-встречи :)

MIA 2 clap

No Comments Yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *