Have an account? Log in Or

13 фактов про меня, которые стоит знать читателям

1) В 9 лет, из Новосибирска, в составе русского народного ансамбля я побывала на двухнедельных гастролях в Англии. С тех пор обожаю самолеты и дорогу, выступать перед аудиторией и меня можно было не заставлять учить английский.

2) Фраза «молока не хватает только у ленивой мамы» настолько меня задела, что первые 8мес я давала грудь малышу через каждые полтора часа, победила пару десятков лактостазов и хотела стать консультантом по грудному вскармливанию.

3) В 19 лет с небольшой командой я организовала День Карьеры в Новосибирском театре оперы и балета на 3000 посетителей. В 21 в Польше я отвечала за прием 800 делегатов из 90 стран на международный конгресс лидеров студенческой организации AIESEC. В 26 вопрос об организации нашей с мужем свадьбы чьими-то другими силами даже не стоял! Если бы не беременность, я бы точно дернула в оргкомитет Сочи.Свадьба мы-стиляги 2010

4) Я обожаю вышивать крестиком, собирать паззлы. Поэтому занятия мелкой моторикой с карапузом сейчас у меня одни из самых любимых.

5) Работая во Франции в компании Alcatel я застала процесс слияния с компанией Lucent. Затем я перешла в бельгийскую компанию InBev и застала слияние с компанией Anheuser-Busch. Меня до сих пор прет от корпоративных культур, штаб-квартир и бизнес-ланчей (на фото обед с CEO AB InBev в мой 23ий день рождения). обед на день рождения с CEO AB InBevКогда-то давно я думала, что хочу работать в крупных международных компаниях, потому что ответственность в них лежит на больших боссах, а не на мне, и в 6 вечера можно будет уходить домой. Хаха. После 8 лет работы в корпоративном мире я ждала декрета, чтобы отоспаться!

6) Сыну 1,5 и мы до сих пор не показываем ему ТВ, мультики, игры на планшете. Он любит читать книжки, собирать конструктор и игры с переливаниями-пересыпаниями.

7) Я люблю путешествовать, а еще больше я люблю планировать эти самые путешествия. В 2011 мы с мужем рванули на трехнедельный трип по Северной Америке (Нью-Йорком, Сан Франциско, Торонто, Лас Вегасом и Гранд Каньоном сейчас никого не удивишь. Поэтому к ним мы добавили полет на кукурузнике в Долину Монументов, ночевку и прогулки по шести каньонам и Ниагарские Водопады с «лучшей» канадской стороны).

каньон каньоны1

8) Как-то я встретила Пьера Ришара (!) в Новосибирском аэропорту (!!!) и на ломаном французском взяла у него автограф! Мотивация учить французский подскочила до небес!

9) Мои боссы были из Иордании, Бразилии, Чехии, Америки. И лишь один год моим начальником был русский.

10) Когда-нибудь я хочу разбираться в вине и проводить дегустации. Но последние три года я не пью алкоголь из-за подготовки, рождения и кормления сына.

11) Я настолько люблю планировать, что заразила этим мужа и мы запланировали малыша-стрельца, как и мы  :)стрельцы

12) У меня незаконченное музыкальное образование по классу гитары, потому что играть «Полковнику никто не пишет» и «О любви» было круче, чем гаммы и каденции.

13) Мне кажется, мой мозг скоро лопнет от детских песенок и стишков, которые западают мне в голову после раза прочтения (а читаем их, разумеется, по раз «стопицот») И хочется оставить хоть немного места в голове для себя. Вот и решила для себя и других мам организовать Big City Mums.

5 комментариев

  1. Катя, супер. Отлично получилось. А я мадам с дипломом сомелье, пить не прекратила несмотря на беременность и вскармливание)) Пишите, и… давайте писАть вместе!))

  2. Marina Lushnikova

    Круто!!!

  3. Хехей, жена! Очень круто написано! Столько нового о тебя узнал (шутка)=))))))))

  4. Ай, Катя, какие вы задорные и классные! Энергии вашей можно “по белому” только позавидовать. Всего вам самого самого! С таким настоем вы и до нас скоро доберетесь. Будете в Сиднее, пишите, позадорим вместе)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *