Have an account? Log in Or

Отзывы о программе Mums in Action

Признаться, я шла на проект с некоторым скепсисом, совершенно не ожидая действительно получить какой-то результат. Скорее, я его расценивала, как какое то общение с такими же мамочками, которые тоже решили немного развеять скуку в декрете.
После первых занятий, стал разгораться интерес, а что же дальше…  Задания помогали наконец-то зашевелиться мозгам и почувствовать, что за горой немытой посуды и не выстиранного белья, есть прекрасное и восхитительное будущее женщины-архитектора и одновременно многодетной матери. Недостижимые мечты стали такими осязаемыми  и живыми.
К концу проекта, я, как-то неожиданно для себя, пришла к идее, о которой даже и не думала, хотя теперь она мне кажется такой очевидной и лежащей на поверхности. И это  все случилось благодаря Кате и Лене, их интуиции, чуткости и умению вдохновлять и заставлять поверить в себя.
Юлия
средовой дизайнер и архитектор, мама Матвея (3г) и Кати (5мес)
После каждой встречи мотивация огромная находить время для своих идей. Это то, что мне действительно было нужно. Вы, Катя и Лена, просто молодцы, что такое придумали!
Очень понравился сам процесс – как мы его вместе прошли. Взлетели все по шкале! :-) У каждой из нас есть идея, а кто-то уже успел парочку пилотных проектов реализовать! Это потрясающе!
Мне много моментов понравилось:
– Синергия!
– Домашние задания (особенно практические задания, когда нужно было что-то произвести) и полезные ресурсы.
– Инструменты, которые были использованы, чтобы в себе разобраться. Так ненавязчиво я определила для себя направления для деятельности, о которых и не думала, но, которые меня всегда интересовали.
– Я определила для себя ключевые моменты, в чем мне необходимо развиваться и где наверстать. 
Ольга
Бренд менеджер, мама Саши (4,5 лет) и Миши (8 мес)
Отличная программа, которая дала мне очень много за такой короткий срок! Я научилась справляться с океаном идей в моей голове, структурировать их и оценивать исходя из моих склонностей и особенностей характера, а также, что очень важно, составлять план действий для их достижения.

Во время программы я начала реализовывать некоторые из моих идей. Я получила много советов по их воплощению, дополнений и комментариев, а также несколько новых идей, которые не замечала раньше. Очень понравились онлайн-встречи. Сначала я переживала, что мне будет сложно на них присутствовать. Но научилась регулировать режим сына, что само по себе стало интересным опытом.

Екатерина
исскусствовед, мама Мирона (2,5г)
Динамичная программа, которая позволяет покопаться в себе, найти себя сегодняшнюю. Хороший темп, интересные задания, атмосфера, в которой хочется творить и разбираться!

Катя, вы с Леной понравились! Вы замечательная команда!!! Вся программа стала для меня тем, что позволило привести мозги в порядок! Я ответила для себя на очень большое количество вопросов, а в результате получила шикарный психологический отдых, потрясающий заряд мотивации, понимание себя сегодняшней и, главное, цель!!! А еще лично для меня очень важно то, что я могу продолжать общаться с вами и другими мамами. Это очень стимулирует :)) СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ!

Людмила
исполнительный продюсер на ТВ,
мама Даниила (5 мес)
У меня исключительно позитивные впечатления. Программа помогла разобраться в себе, выявить ключевые топ-интересы. Раньше я очень сильно распылялась. Наконец появилось понимание, как превратить хобби в работу. Очень ценно, что посмотрели на себя, попросили оценки со стороны других мам и знакомых.

Мои первые месяцы с малышом не были серыми буднями в бытовухе благодаря тому, что я все время обдумывала домашнее задание. Теперь нельзя расслабляться и нужно реализовывать задуманное, что непросто, но очень интересно. Безумно понравился наш модератор Лена Резанова. Позитивная, мудрая, опытная, вселяет уверенность в выбранном пути, задает сложные своевременные вопросы.

Елена
менеджер по лицензированию,
мама Дарьи (5 мес)

Программа Mums In Action – это мой первый опыт работы с профессионалами в области психологии и карьеры и, на мой взгляд, очень успешный! Катя и Лена выбрали очень удачный формат для занятий – небольшие группы мам по 3-4 человека, что дает возможность посмотреть на похожие ситуации и проблемы женщин в декрете под разным углом. Программа выстроена очень продуманно, и без прояснения в голове и четкого плана действий вас просто не отпустят!

Мне очень нравилась атмосфера на наших занятиях, все на позитиве, со своими идеями, готовые к новому опыту, общению и новым открытиям. Очень приятно было их совершать вместе! Очень приятно было ощущать поддержку и со стороны Лены и Кати, и со стороны группы. Очень порадовали задания к каждому занятию. Как-то легко шло их выполнение, прям на одном дыхании! Тут немалую роль играло полученное во время занятий вдохновение и ответственность “я же учусь и я САМА попросила мне помочь и наставить на “путь истинный” ) поэтому и результат занятий всего после 8 недель в голове засел надежно! ))

Жалею, что раньше мне не пришла в голову идея пойти на программу. 

Мария
научный исследователь, мама Вероники (1 год 9 мес)
 Программа заставляет вас:
– вспомнить кто вы есть, кроме как мама и жена;
– поверить в свои силы;
– хорошенько пораскинуть мозгами;
– сдвинуться с мертвой точки и выйти из депрессии если вдруг вы случайно там оказались;
– найти свой драйвер и позволить ему вытащить вас из “уютного болотца”;
– реализовать, чёрт побери наконец, вашу мечту! 
Екатерина
журналист и свободный художник, мама Маши (5 лет) и Кирилла (10 мес)
Забронировать место в программе Mums in Action
В первую очередь, хочу сказать спасибо Кате и ее программе за возможность вырваться из бытовых хлопот и посмотреть на себя, задать себе правильные вопросы и получить четкий план к действию.

Я бы посоветовала поучаствовать в этой программе всем активным “мамочкам”, которые истосковались по работе из-за нахлынувших “мамских” дел. Если вы не уверены при этом, что возврат на вашу прошлую работу к вашим обычным обязанностям принесет вам тонну счастья и полную самореализацию, вам точно к Кате и Елене. Если у вас в голове уже есть идеи, которые не могут спокойно там существовать и просятся на свет, программа Mums in action прекрасная возможность форсировать события, разработать план к действию и начать что-то делать.

Наталья
маркетолог, мама Таисии (10 мес)
Больше всего понравилось…ВСЁ:-)))
– Общий эмоционально-энергетический настрой (казалось бы несовместимый микс, но сессии заряжали и расслабляли одновременно);
– Структурный и последовательный подход. Нас очень плавно подвели к тому что мечты могут очень просто стать целями, на путь к вторым мы уже встали;
– Внимательность к каждой мысли каждой из участниц (несмотря на их огромное кол-во, да еще сумбурно сплетенных в кучку:-) ;
–  Возможность увидеть себя со стороны в трех измерениях;
–  Дать фидбек на идеи других;
– “Коллективный непредвзятый мозг”- творит чудеса, не у каждого выпадает такая  удача, воспользоваться им:-). 
Карина
менеджер по запуску новых продуктов, мама Алекса (1г 8мес)
Курс позиционируется как для “шилопопных мам”, но я вот себя “шилопопным” человеком не считаю, а совсем наоборот, несмотря на это получила очень хороший опыт и результаты, что намечала. Независимо от темперамента посоветовала бы программу тем мамам, кто ищет ответы на вопросы:
профессионального характера, что делать в жизни, что делать на данном отрезке жизненного пути, с чего начать, если есть идеи, как проверить их на верность, дополнить, “вырастить”, как сфокусироваться на главном, что делать, если интересно все и т.д. А может тем, кто не хочет ничего координально менять в профессии, просто на данном этапе не может 8 часов в день заниматься тем, чем раньше, а выход потенциалу все же нужен. 
Анна
HR менеджер,
мама девочки Илин (9 мес) и Андрея (3,5г)
Крутая программа! Крутая, потому что это тот самый пендель, которого сама себе не отвесишь. Это мотивация. Это знакомство с собой и ощущение собственных возможностей. Это вера в себя. Это куча идей, которых раньше себе не позволяла (нет денег, нет времени, нет сил, я никто и т.п.)

– Больше всего понравилось – появление большого желания отпустить все свои НО и условности, разрешить себе мечтать и приняться за дело!!!
Понравился формат – раньше я всегда отвергала любые мысли об онлайн обучении/участии. Теперь я знаю, что мне это подходит!
Понравились ведущие – супер позитивные мотивирующие профессионалы!
Понравился подход – все в нас самих, главное достать) Классные инструменты “доставания”!
Понравился эффект – руки и мысли развязались!
Тупиковое состояние в декрете знакомо абсолютно всем моим подругам. Самокопание, пересмотр жизни с ее ценностями, рефлексия, уныние..
Поcоветовала вас уже многим – потому что это работает!))

Елизавета
специалист по таможенному оформлению, мама Антона (4 года) и Егора (1 неделя)
Мне больше всего нравится Ленина методика наблюдения человека за самим собой и умение делать из всего этого выводы, находить плюсы и возможности применения в жизни. Мне нравится, что это все родное, органичное человеку, не надо себя ломать, переделывать, а нужно просто увидеть и использовать свои сильные стороны Это всё очень круто! Столько приятных слов! Повышает самооценку, вселяет уверенность и дает конкретные шаги к действию! Вы молодцы, девчонки!!!
Ольга
специалист по ароматерапии, мама Майи (5 лет)
Впечатления отличные. Получилось вырваться из своего полнейшего ступора и определить хотя бы приблизительное направление движения.
Ну а кроме того, одни Лена с Катей со всех их окружением и знаниями – это ключик к огромному количеству интересных людей, проектов, возможностей. Это именно то, чего не хватало.
Для меня главное было попасть в окружение людей, которые меня понимают и вдохновляют, наконец. 
Александра
мама Леона (6 мес)
Еще раз огромное спасибо за то, что я вас нашла!

Больше всего мне понравилось ВСЕ! Удивительные ведущие, каждая со своим необычным жизненным опытом и багажом. Только почитав об их жизни, увлечешься и захочется летать. Обстановка – вроде бы один час в неделю онлайн встреча, но такие разные все -мы нашли сразу общий язык, и самое главное, доверие к друг другу. Задания – необычный формат, очень конкретные и недопускающие рассусоливания – просто бери и делай! Очень понравился действительно современный и креативный подход, без надоевших визуализаций и рисований карт мечты. Несмотря на краткость, вопросы и задания бьют в самую точку и ни как иначе.
Кстати сказать, за месяц до этого курса, я подписалась на один тренинг в онлайне, который должен был состояться только в октябре. Тоже по поиску Призвания. Ну не знала я тогда о Мамах в Действии. Так вот в октябре я написала организаторам запрос на возврат средств за неакутальностью для меня этого тренинга. Я написала, что я нашла ответы на важные и срочные для меня вопросы.

Елена
финансист, мама Маши и Вани (11 лет) и Дениса (9 мес)
Забронировать место в программе Mums in Action