Have an account? Log in Or

Отзыв, после которого мне хочется летать!

На прошлой неделе мы с Еленой Резановой закончили работать с нашей юбилейной, пятой группой мам по программе поиска себя в декрете “Мамы в Действии” и вот какое письмо я получила сегодня на почту:
:
Катя и Лена, привет!

Сражаюсь со своим перфекционизмом, все хотела выбрать основательно время и написать сочинение на тему Отзыв о программе, но…это практически не осуществимо сейчас. Посему, пишу уже наконец, как есть, короткими перебежками))

И еще раз огромное спасибо за то, что я вас нашла!
.
– Общее впечатление о программе Mums In Action
Впечатление от программы у меня как от такого яркого и теплого огня, который согревал и освещал мою жизнь эти 2 месяца! Мне всегда было до такой степени приятно знать, что вот придет четверг, и мы снова все встретимся. Пусть домашку не всегда успевала сделать. Пусть что-то было еще не до конца переработано и осознано, но вот придет четверг и этот час снова меня мотивирует, поддержит, направит. И так это и было!
.
– Что вам больше всего понравилось?
Больше всего мне понравилось ВСЕ! Удивительные ведущие, каждая со своим необычным жизненным опытом и багажом. Только почитав об их жизни, увлечешься и захочется летать. Обстановка – вроде бы один час в неделю онлайн встреча, но такие разные все -мы нашли сразу общий язык, и самое главное, доверие к друг другу. Задания – необычный формат, очень конкретные и недопускающие рассусоливания – просто бери и делай! Очень понравился действительно современный и креативный подход, без надоевших визуализаций и рисований карт мечты. Несмотря на краткость, вопросы и задания бьют в самую точку и ни как иначе.
.
– Что вы бы посоветовали изменить для следующих раундов программы в формате? времени и частоте встреч? содержании? домашних заданиях?
С учетом постоянной занятости, такой формат встреч – раз в неделю очень даже подходящий. Нужно же выполнить домашку, а это не всегда было просто, время на раздумье требовалось порой больше, чем неделя. О содержании я уже сказала – это какое-то удивительное волщебство происходило. Поначалу, честно скажу, я засомневалась было, как это вообще можно за 1 час в неделю что-то проработать и глобальные вопросы решить. Но вот попробуйте сами – и увидите, что ЭТО РАБОТАЕТ!
.
– Посоветуете ли вы нашу программу своей подруге, которая тоже мама в поиске себя в декрете? 
Да, посоветовала бы. Сказала бы, если ты не знаешь, куда бежать и чем заниматься – забегай для начала сюда, к Лене и Кате. А дальше – ты все сама поймешь и увидишь. И на многие, если ни на все вопросы получишь ответ.
.
– Сомневались ли вы перед участием в нашей программе?
Я не сомневалась. У меня на столько актуальный был запрос, что я без сомнений ринулась в бой. Кстати сказать, за месяц до этого курса, я подписалась на один тренинг в онлайне, который должен был состояться только в октябре. Тоже по поиску Призвания. Ну не знала я тогда о Мамах в Действии. Так вот в октябре я написала организаторам запрос на возврат средств за неакутальностью для меня этого тренинга. Я написала, что я нашла ответы на важные и срочные для меня вопросы.
Елена, финансист, мама Маши и Вани (11 лет) и Дениса (9 мес)Elena
P.S. Дату начала следующей группы и все подробности смотрите в разделе Mums In ActionПишите, мы будем рады видеть вас среди участниц!

No Comments Yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *