Have an account? Log in Or

Отзывы о нашей программе

А тем временем подошел к концу первый раунд Mums in Action программы, которую я организую совместно со специалистом по изменению карьеры Еленой Резановой. Мы познакомились, поработали и очень сдружились с двумя замечательными мамами! Вот их подробные отзывы.

Natasha

Наталья, 27 лет, маркетолог, мама малышки Таисии (10мес).

Людмила, 31 год, исполнительный продюсер на ТВ, мама Даниила (5мес).

– Общее впечатление о программе Mums in Action?

Л: Динамичная программа, которая позволяет покопаться в себе, найти себя сегодняшнюю.  Хороший темп, интересные задания, атмосфера, в которой хочется творить и разбираться в себе!

Н: В первую очередь, хочу сказать спасибо Кате и ее программе за возможность вырваться из бытовых хлопот и посмотреть на себя, задать себе правильные вопросы и получить четкий план к действию. Занятия проходили в удобное время, длились ровно столько, сколько мы “молодые мамочки” могли себе позволить и сколько было нужно, чтоб открыть заново в себе перспективы. Задания, предложенные консультантом программы Еленой Резановой, были направлены целиком на определение того, чем я бы хотела заниматься по жизни, в чем я хороша и что будет доставлять мне удовольствие. Они позволяли как помечтать, так и трезво оценить себя со стороны.

– Что вам больше всего понравилось?

Л: Катя, вы с Леной понравились! Вы замечательная команда!!! Вся программа стала для меня тем, что позволило привести мозги в порядок! Я ответила для себя на очень большое количество вопросов, а в результате получила шикарный психологический отдых, потрясающий заряд мотивации, понимание себя сегодняшней и, главное, цель!!! А еще лично для меня очень важно то, что я могу продолжать общаться с тобой и Леной, с Наташей! Что по воскресеньям мы будем писать как у нас дела :)) это очень стимулирует :)) правда! Не хочется вас подводить :)) Научили птенцов летать, выпустили, а они взяли да пошли на речку плавать :)))) так что я к этому четвергу уже столько информации перелопатила по своей теме! В воскресенье напишу :)))) СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ!

Н: Больше всего мне понравилось именно “мечтать” в рамках наших занятий. (Задания “ежедневник будущего”, “идея через год”). Мечты, когда они в голове один на один с тобой, порой тобою же могут быть наказаны, отправлены далеко на задворки сознания. Мечты, когда ты делишься ими с кем-то, не смущаясь, слышишь в ответ “как круто! Это обязательно надо реализовать”, превращаются в настоящие цели!

– Кому бы вы посоветовали участие в программе и почему?

Л: Думаю, это программа для мам, которые до рождения ребенка вели активный образ жизни, были успешны, востребованы, которым нужны события, которым важно движение, развитие, но которые сходят с ума в декрете :))) они все-таки ответственные мамы, поэтому будут всячески стараться совместить семью-работу-себя :)))

Н: Я бы посоветовала поучаствовать в этой программе конечно же всем активным “мамочкам”, которые истосковались по работе из-за нахлынувших “мамских” дел. Если вы не уверены при этом, что возврат на вашу прошлую работу к вашим обычным обязанностям принесет вам тонну счастья и полную самореализацию, вам точно к Катерине и Елене. Если у вас в голове уже есть идеи, которые не могут спокойно там существовать и просятся на свет, программа Mums in action прекрасная возможность форсировать события, разработать план к действию и начать что-то делать.
Возможно, кто-то скажет, что это можно сделать и не находясь в декрете и не имея детей. Но нет. После рождения ребенка жизнь женщины, взгляды, мысли, планы, распорядок, стиль, да все кардинально меняется. Какими бы мы ни были амбициозными, детка всегда теперь будет самым главным, что у нас есть. И в этих новых условиях очень важно не потеряться, не махнуть рукой на себя, свои мысли и идеи, свои цели, свои возможности. Тем более, что все можно прекрасно совмещать.

Наши мамы в действии перешли в режим поддержки, а мы на этой неделе стартуем с новой группой мам. У нас есть для вас одно местечко! Подробности в разделе Mums in Action.

А это мы и наши участницы, довольные, на нашей последней встрече:

happy mums

No Comments Yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *