Have an account? Log in Or
bigcitymums networking

Развиртуализация или как я провела первую BigCityMums Networking встречу для активных мам

Как же круто оказаться в Москве! Без наушников, микрофона и компьютера, а обнимаясь, общаясь и узнавая ВАС лично!
общениеBigCityMums Networking – это встреча замечательных мам для простого знакомства, кружочков по интересам и вдохновения на самореализацию в декрете.
круг общенияВсе началось с того, что я хотела увидеться в Москве за чашечкой чая с участницами моих онлайн программ о поиске себя в декрете «Mums in Action» и о блоггинге для мам с бизнес-идеями «Mums Blog Up». Но дело приняло другой оборот, когда в качестве места я договорилась с Impact HUB Moscow — вдохновляющим пространством для социальных предпринимателей.
Катя НикитюкПришли и читательницы этого блога, и случайно узнавшие об этом событии мамы с «шилом в попе». Были подписчицы моего инстаграма @bigcitymums, с которыми мы на расстоянии делали прошлой зимой адвент-календари карапузам, водили мужей на свидания на высоте в разных городах и даже занимались спортом не выходя из дома.
мамы-1 мамы-2

А я побывала на первом #bigcitymums_networking для мам, но без детей. И должна сказать, что Катя не только хорошая и очень приятная девушка, но еще и замечательная муза! Я очень вдохновилась на несколько важных мне дел и даже успела решить несколько практических задач (и это всего за 2 часа!)

Impact HUB Moscow нас обогрели в этот первый морозный осенний день теплым чаем и рассказали, как могут помочь маминым старт-апам.
Настя ГулявинаЯ тысячу раз благодарна мужу, который сменил образ корпоративного парня на “мальчика на ресепшне”. Он заботливо встречал мам на входе, а под конец подключился к общению.
муж

Катя, Лёша! Спасибо вам за интересную встречу! Ребята, вы мега позитивные, доброжелательные, улыбчивые и супер-энергичные. Признавайтесь, вы едите на завтрак батарейки, алкалиновые, да? Было здорово вынырнуть из дня сурка, пообщаться с креативными, думающими мамами не только о подгузниках и прикорме. Спасибо!!!

Ягодкой на торте (в прямом смысле!) был украшен этот вечер благодаря домашней выпечке от Алёны @delicatezza.ru.
тортик бигситимамам

Спасибо Панкиной Ольге за прекрасные фотографии и общение во время вечера! Кто жаждет ещё фото – они на Олином сайте opafoto.com в разделе “Корпоративы и праздники” :)ольга фотограф

В общем, мамы – мы сила!!!

bigcitymums networkingЯ ломаю голову, как на следующей неделе провести аналогичную встречу в Новосибирске, и с нетерпением жду новых прилётов в Москву!

P.S. Ура-ура! Мы повторим наш Bigcitymums Networking 27 сентября 2016 года. Место и время – то же! Регистрация на это мероприятие в Facebook: BigCityMums Networking Moscow

6 комментариев

  1. Кристина

    Катя, вы большая умница! Желаю удачи, в вашем проекте- весной обязательно хочу попасть.

  2. Артем Ле

    Крутота!
    Катюша, молодец!
    Очень приятно наблюдать за развитием проекта! Так держать!

  3. Замечательная идея!

  4. Софья

    Наверно было жутко интересно!) А я слегла с болезнью в самый последний и не подходящий момент и не смогла доехать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *